Такие вкусные традиционные пельмени

Такие вкусные традиционные пельмени

Ну, оОчень вкусные — Бабушкины Пельмени!



На звание изобретателей пельменей претендовало множество национальных кухонь. Соответственно принятому мнению, впервые данное блюдо появилось в Китае и в переводе с китайского называлось «медвежье ушко».

У узбеков разновидность пельменей называлась «хинкали», в итальянской кухне одним из самых популярных блюд являются «равиоли». Несмотря на то, что в качестве начинки для таких кулинарных изысков использовались рыба, фрукты (традиционным блюдом одного из популярных московских трактиров были «пельмени фруктовые в розовом шампанском»), для приготовления классических вариантов используется мясо.

На Крайнем Севере, на Урале и в Сибири использовали оленье, кабанье, лосиное и медвежье мясо. В настоящее время в качестве начинки для пельменей используют говядину, баранину, свинину или птицу с луком и разнообразными приправами.

Тесто для данного блюда, которое сибиряки и китайцы замешивали на яйцах куропаток, дроф, стрепетов или перепелок, сегодня готовят на куриных яйцах, что отнюдь не уменьшает питательных и вкусовых качеств, но существенно снижает его стоимость.

Обязательным условием при приготовлении пельменей является правильное соотношение теста и начинки, благодаря чему даже потребление большого количества пельменей не причиняет желудку ни малейшего ущерба. Пельмени Сибирская коллекция изготовлены в полном соответствии с традиционной рецептурой, что и объясняет популярность этой торговой марки.

Тонко раскатанное тесто, начинка из настоящего мяса без заменителей, правильно подобранные приправы и высокое качество используемых продуктов обеспечивают продукции бренда «Сибирская коллекция» безупречные вкус и запах.

С точки зрения покупателей продукция знаменитого бренда полностью соответствует характеристикам полуфабрикатов домашнего приготовления. Немалую роль в популярности продукта сыграла комфортность хранения и использования.

При приготовлении пельменей можно использовать самые разные способы: от обычной варки и приготовления на пару до запекания в духовом шкафу. Подаются на стол ароматные пельмени с кетчупом, сметаной, сливочным маслом, майонезом или соусами собственного приготовления.

Важным фактором в пользу полуфабрикатов этой торговой марки можно назвать доступную стоимость, полностью соответствующую качеству продукта. Именно поэтому данная продукция высоко востребована.

Читать еще…

Читайте также: