Испанский омлет с грибами

Испанский омлет



Испанский омлет с грибами

петрушка и болгарский перчик — для украшения. соль и перчик — по своему вкусу бекона (с прожилками мяса) — 8(восемь) кусочков картофель (вареный) — 1(один) шт. яичко — 4(четыре) шт. шампиньоны — 8(восемь) шт. петрушка (зелень) — 1(один) столовые ложки. сливочное масло — 15г оливковое масло — 1(один) столовые ложки. помидоры — 8(восемь) шт. сырок чеддер (тертый) — 3(три) столовые ложки. лук репчастый — 1(один) шт. О том, чем питается шиншилла читайте тут.

Подогрейте оливковое и сливочное масло на сковородке диаметром приблизительно 25-30 см. Выложите лук и пассеруйте на малом огне приблизительно 2(два) мин.. Срежьте шкурку с бекона, очень мелко порежьте 6(шесть) кусочков и выложите на сковородку.

Продолжайте жарить еще приблизительно 2(два)-х мин.. Добавьте картофель (нарезанный квадратиками) и шампиньоны (порезанные на 4(четыре) части), хорошенько размешайте, после чего добавьте помидоры (порезанные на 4(четыре) части) и петрушку.

Взбейте яичка с 1(один) столовой ложечкой водной мaccы, солью и перчиком. Вылейте их на сковородку и жарьте на малом огне 3 — 5 минуты, пока не подрумянятся снизу.

Поджарьте оставшийся бекон под теплой решеткой-грилем, пока он не станет хрустящим, после чего порежьте его полосками. Присыпьте омлет потертым сыром, поставьте под гриль и держите там, пока сырок не подрумянится.

Порежьте на 4(четыре) порции и украсьте полосками бекона, петрушкой и колечками болгарского перчика.

Читать еще…

Читайте также: