Фокачча с сыром, запеченными помидорами и луком

Фокачча с сыром, запеченными помидорами и луком

постное масло — 70 миллилитров. лук репчастый(крупный) — 3(три) шт. соус соевый — 60 миллилитров. 1(один) готовая лепешка-фокачча-20 х15 см. перчик(помеленный) — 1/4 чайная.ложк. уксус ароматный — 160 миллилитров. помидоры (спелые) — 450г соль — 1/4 чайная.ложк.

Вымытые и порезанные впродоль на четвертинки помидоры замаринуйте в маринаде, приготовленном из уксуса, соевого соуса, 2(два) столовые ложки. сливоч. масла. Замариновывать на протяжении 2(два) часов либо положить на ночь в охлaждaющую cиcтему.

Слейте маринад (в случае если мариновалось в морозильнике, маринад разрешено применять еще раз), обсушите помидоры, выложите резаной стороной вниз на неглубокий противень в 1 ряд. Подсушивать на протяжении 1(один)-1,5 часов, пока помидоры легонько не сожмутся, однaко не пересушивайте.

Зажарьте лук, нарезанный толстыми кружками, в сильно нагретом оливковом масле на протяжении 3(три) мин., непрерывно размешивая, присолите и поперчите. Уменьшив огонь, продолжайте жарить, пока лук не станет темно-золотого окраса.

Очень хорошо размешайте. Порежьте на 2(два) части лепешку. Выложите на нижнюю половинку листочок салата, сверху рядами сырок, лук и помидоры. Накройте второй половиной лепешки и порежьте ее на 4(четыре) внушительных или же 6(шесть) небольших порций.

Готовые помидоры и лук разрешено хранить в морозильнике на протяжении недели.

The Easiest, Bestest Focaccia Bread Ever recipe BÁNH MÌ Ý


Читать еще…

Читайте также: