2018 год Собаки: какого цвета и стихии

2018 год Собаки

2018 год Собаки

Древнекитайские мудрецы «закрепили» за каждым годом определенного покровителя. От того, какое животное является символом года, во многом будет зависеть характер этого периода. А еще надо знать, какова стихия года и его определяющие цвета. О них сейчас и пойдет речь.

Земляная Собака: спокойствие, только спокойствие!

2018 год пройдет под управлением Собаки. Это благородное, симпатичное, открытое существо, от которого не стоит ждать подковерной возни, хитростей и подлостей. Тотем года сулит период утихания страстей, сглаживания противоречий, гармоничного, взаимовыгодного решения наболевших проблем. Астрологи и аналитики более научного склада в один голос заверяют: следует ждать более спокойного, мирного, менее проблематичного по сравнению с предыдущими года.

2018 год Собаки — какой стихии принадлежит? Это очень важный вопрос, поскольку, будь это Собака Огненная или, например, Металлическая, ее нрав мог бы отличаться весьма значительно от той же Собаки Деревянной или Водяной. Искомый 2018-й находится под покровительством Земли. Это означает, что те позитивные черты, что есть у тотема года, будут катализироваться, умножаться от влияния Земли.

От огненных катаклизмов и непредсказуемых «финтов» двух предшествующих лет все немного устали. Очень хочется почувствовать под ногами твердую почву. И эту возможность даст год грядущий. Земля это основательность, спокойный нрав, взвешенность решений. С 16 февраля 2018 по 4 февраля 2019 года мы будем жить в более гармоничном мире. Но и в более прагматичном, приземленном.

Можно смело планировать дальние вояжи, затевать перемены в бизнесе. Собака и Земля помогут! Но вот в личной сфере особо экспериментировать не стоит, особенно, семейным людям. Земля должна поддерживать статус кво, беречь и укреплять семейные узы. Тем, кто решится их рвать, не стоит ждать энергетической поддержки символов 2018-го.

Цвета Земли и Солнца

2018 год Собаки — какого цвета будет? Это все оттенки желтого и коричневого: золотой, бежевый, песочный, оранжевый и прочие. То есть, цвета Земли и ее визави — Солнца. Это значит, что в фаворе в 2018-м будут такие занятия как бизнес, связанный с освоением полезных ископаемых, а также с земледелием и строительством. Разводите сады, экспериментируйте с агротехникой, возводите дома, удача будет на вашей стороне!

А у себя дома старайтесь не ставить в вазу срезанные цветы. Не надо их разлучать с матерью-землей, тем более что они так очень быстро погибнут. А вот любая флора в открытом грунте или в горшочках с почвой будет приветствоваться.

Желтый и коричневый цвета олицетворяют оптимизм, постоянство, целомудрие и плодородие. Они создают ауру гармонии, позитивных ожиданий. Если только применять их в меру! Избыток ярких пятен, особенно, золотого блеска и оранжевого «экстрима» быстро угнетают нервную систему. Учитесь дозировать!

В 2018 год Собаки, какого цвета должно быть больше в быту, в деятельности? Желтый и коричневый – это еще и цвета мудрости, они помогают раскрыться ментальным способностям. Кстати, желтый – приоритетный цвет Китая. Так что, если планировали съездить, не откладывайте. И смело заводите профессиональные, общественные, культурные контакты с этим Драконом. Они обязательно дадут позитивные плоды.

Творческие силы расцветут, раскроются, вместе с Землей их будет окрылять Солнце. Основные «земляные» цвета и их оттенки помогут укрепить жизненные силы организма, настроится на позитив. Меньше будет депрессивных настроений, неврозов, больше работоспособности, уверенности в себе и позитивного настроя.

Если не хватает этого колера в окружающей обстановке, а желтые кофточки и оранжевые галстуки – не ваш стиль, помогите своему организму иначе. Включите в дневной рацион в достаточном объеме лимоны, бананы, дыни, желтые яблоки. И обязательно почаще выбирайтесь на прогулки: Земля и Солнце напитают вас своими природными силами!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 14 =

cвернуть комментарии

До Нового Года осталось