2018 год — какого животного и какого цвета

Коричневая Собака

2018 год — год Желтой Земляной Собаки

Следующий 2018 год пройдет под знаком Собаки. Но, как и в жизни у реальных четвероногих, так и у небесных покровителей года характер бывает разный, в зависимости от сочетаний нескольких факторов. В первую очередь это господствующая стихия и цвет. Об этом комплексе факторов и пойдет сейчас речь.

Что нам ждать от года 2018?

На вопрос, какого животного 2018 год, восточные «небесные программисты» дают четкий ответ: Желтой Земляной Собаки. Начнем с главного, с тотема, образ которого и станет символизировать будущий год.

Благополучие домашних питомцев зависит от хозяев. Вот и течение года Собаки будет сильно привязано к личностям глав крупнейших стран. Оно и всегда так, но в иные годы даже очень старательные потуги сильных мира сего дают минимальные результаты, а то и противоположные ожидания. Год грядущий, напротив, даст реальные возможности для воплощения серьезных планов.

Собака – существо довольно дружелюбное, она не любит ссор, выяснения отношений. Тем, кто это поймет и возьмет за правило добрососедские отношения, она поможет, направит усилия в нужное русло, и они увенчаются успехом. Для добрых дел, позитивных начинаний весь год будет гореть зеленый свет. Это касается политики, экономики и самых простых житейских реалий.

Это символ рациональный, но не в плане меркантильной расчетливости, а в смысле приверженности планированию, четкому распорядку. Избыток эмоций, перебор с встрясками, которые сопровождали нас два предыдущих Огненных года, нивелируются размеренностью и миролюбием Земляной Собаки.

Да и энергетическая составляющая года – Земля – действует в том же направлении, они друг другу не противоречат, а усиливают взаимно действие данных факторов. Что создает чрезвычайно благоприятную почву для всяческих начинаний в разных областях бытия, в особенности, творческих.

И не забудьте: Собака бывает кусачей!

Но если вы готовы затевать дела темные, злые, стремитесь кому-то навредить, подставить подножку, вот тут понимания со стороны символа года не ждите. Если закрадываются подобные низкие мысли, задумайтесь, какого животного 2018 год, и гоните эти намерения прочь. Иначе гнева талисмана года не избежать. Просто вспомните, насколько агрессивными, жестокими бывают иногда эти хвостатые, если мы их провоцируем. В общем, Собаке «под горячую лапу» лучше не попадаться. Тем более, на зубок.

А подружиться с ней предельно просто: будьте Людьми! В лучших смыслах этого слова. Поступайте честно, помогайте близким и, по возможности, другим людям, которым сейчас намного труднее, чем вам. И почувствуете очень скоро, как жизнь наполняется новым смыслом, становится более упорядоченной, спокойной, а поступки — более взвешенными.

Цвета 2018 года – доминантный и поддерживающие

Доминантный (главный) цвет 2018-го – желтый. Поддерживающие (вспомогательные) – коричневый, бежевый, песочный, оранжевый, золотой и близкие к ним оттенки. Что в них закодировано, что обещают?

Какого цвета 2018 год, сформулировано в его полном названии – это основной желтый колер, отождествляемый на Востоке с мудростью и постоянством. Получается симбиоз полезных трендов, и цвет в 2018-м будет «в масть», а, поверьте, не всегда сочетание складывается столь гармонично.

Это цвет мира, успешности в делах, стабильности. Если вы решите, что ваш оттенок – золотой или хотя бы бронзовый, то добавите себе уверенности в способностях, ощущения собственной силы. Главное – не переборщить с блеском, иначе мания величия накроет. Но тут поможет взвешенный подход главного символа – Собаки. Она обычно успевает напомнить, что главное – созидание, а слава сама придет, за не надо бегать, оскалив зубы или чрезмерно виляя хвостом перед сильными мира сего.

Коричневый – цвет стабильности, земли, здравого смысла, надежности. Оранжевый, как и желтый – это цвет Солнца, символ плодородия, хорошего урожая и просто позитивного настроя. А еще Солнце – покровитель творческого начала, так что ловите момент все, кто намерен поразить мир чем-то свежим и оригинальным! Только не забывайте, что перебор и тут опасен: избыток желтого и коричневого вгоняет в депрессию.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 12 =

cвернуть комментарии