2016 год какой Обезьяны и какого цвета?

2016 год какой Обезьяны и какого цвета

2016 год какой Обезьяны и какого цвета

Люди, интересующиеся гороскопами, знают, что год проходит под покровительством одного из знаков китайского гороскопа. 2016 год будет годом Обезьяны. И еще задолго до его наступления многие люди хотят знать, 2016 год Обезьяны какого цвета будет. В нашем сегодняшнем материале мы ответим на этот вопрос.

Как мы писали ранее в материале — 2016 год кого по Восточному календарю, 2016 год будет годом Красной или Огненной обезьяны. Это весьма интересное и необычное создание. Она способна вмешиваться в жизнь людей в самые неожиданные моменты и менять ход событий самым непредсказуемым образом.

Характеристика Красной Обезьяны

Покровитель 2016 года обладает незаурядной интуицией, а поскольку хорошая интуиция – это свойство представительниц прекрасного пола, в этом году женщинам должно везти больше, чем мужчинам.
Еще Красная Обезьяна обладает совершенно непредсказуемым характером, поэтому всем надо быть готовыми к тому, что жизнь может неожиданно кардинально измениться.

Вместе с тем, этот покровитель года благоволит трудолюбивым людям, которым он обязательно окажет всяческую поддержку и помощь в продвижении по карьерной лестнице и повышению дохода. Любящая любые перемены, Обезьяна всегда поможет сменить место работы. Другое дело, что новое занятие может оказаться далеко не настолько лучше, чем прежнее, как это могло показаться сначала.

Также рекомендуем изучить характеристику 2016 года Обезьяны.

Чего ждать от Красной Обезьяны?

Очень важно знать заранее, год какой Обезьяны будет в 2016 году. В связи с тем, что этот покровитель красного цвета, символизирующего яркость всего происходящего, следует быть готовым к тому, что любые изменения могут иметь кардинальный характер. Эта Обезьяна обожает делать сюрпризы, но они не всегда будут позитивными. Этот покровитель года часто обрекает человека на преодоление самых разных трудностей, затем с удовольствием наблюдая, как человек решает возникшие перед ним проблемы. А для людей, склонных к депрессии, недоверию и апатии, риск появления серьезных трудностей заметно возрастает.

Очень удачным должен выдаться этот год для любителей путешествий. Ведь Обезьяна просто страсть как любит экзотические страны и с интересом относится ко всему новому и необычному. Поэтому если человек решит отправиться в путешествие, Обезьяна там сделает ему массу приятных сюрпризов, и этот отдых обязательно запомнится на всю жизнь. А поскольку Обезьяна – существо семейное, то путешествовать лучше именно с семьей.

Мы не зря задавались вопросом в самом начале материала о том, 2016 год Обезьяны какого цвета будет. Дело в том, что цвет покровителя года прямо влияет на его отношение к материальным ценностям. В свою очередь, красный цвет, означает материальное благополучие, а 2016 год сулит людям, упорно работающим над вопросом повышения своего благосостояния, всевозможных успехов.

А вот людям, стремящимся обогатиться за счет преступлений или обмана, Красная Обезьяна помогать не станет. Дело в том, что это создание очень любит шутить над людьми, но шуток в свой адрес оно не прощает. Поэтому все, что будет добыто путем обмана, исчезнет в никуда.

Поэтому в 2016 году успех будет сопутствовать людям, занятым в сфере физического труда и предпринимателям. А наибольшую благосклонность Обезьяна проявляет к людям творческих профессий, изобретателям и конструкторам.

Напомним, Обезьяна – существо семейное. А это значит, что браки, заключенные в этот период, будут особенно крепкими и долговечными. Отношения в семьях будут гармоничными, а ссоры будут явлением крайне редким. Для одиноких людей с чистыми, светлыми сердцами, в этот период очень высока вероятность встретить свою вторую половинку.

Теперь вы знаете, 2016 год какой Обезьяны, и что ждать от этого периода. Остается лишь правильно подготовиться к встрече Нового года, привести свои мысли в порядок, и удача обязательно вам улыбнется!

В завершение рекомендуем подготовить стихи на 2016 год, чтобы оригинально поздравить своих друзей и близких.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − два =

cвернуть комментарии